¿Se puede comer pasta en una dieta?
FIDEOS SALTEADOS CON VERDURAS
INGREDIENTES:
- Un brócoli mediano
- Un Zucchini pequeño
- Un paquete de 500g pasta (a elección)
- Medio pimiento rojo
- Porción de champigñones al gusto
- Una pechuga de pollo mediana en trozos
- Una cucharada de aceite
- Ajos molido
- Una cucharada de mantequilla
- Agua (para cocción de los vegetales)
- Una cucharadita de queso parmesano
Porción aprox, para 4 personas.
PREPARACIÓN:
Saltear el brocolí con la cucharada de mantequilla y tapar la preparación para que el vapor ayude a la cocción, de ser necesario agregar un poco de agua para que no se queme.
Luego de 1 - 2 minutos añadir el zucchini y pimiento y volver a tapar por 2 - 3 minutos a fuego medio/alto.
Al final añadir los champigñones y dejar que se cocinen al vapor.
Al final añadir los champigñones y dejar que se cocinen al vapor.
Una vez mezclados los vegetales taparlos para que el vapor termine de cocerlos, separar la preparación en otro recipiente.
Al servir medir la porción de pasta con una taza medidora, para una dieta saludable la medida es una taza, si estás a dieta es 3/4 de taza apróx. y si quieres usar la moda Poke puedes presentarlo en un bowl (pequeño).
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